関一演劇フェスティバル

関一演劇フェスティバル(演劇部校内発表会)

11月18日(土)、保護者の方やお世話になっている先生、友人たちをお招きして演劇部アトリエ(稽古場)にて「関一演劇フェスティバル」と題し、校内発表会を行います。中学生の方や他校の方でも、もしご覧になりたい方がいらっしゃればぜひお越しください。
席は少し狭いですが、楽しんでいただけるように部員一同頑張って稽古しています。稽古の見学もいつでも大丈夫です。お問い合わせは演劇部顧問川合までお願いいたします。

プログラム

13:30 開場
14:00~14:05 オープニング
①14:05~14:45 1年生作品発表(40分)
14:45~14:50 舞台転換(5分)
②14:50~15:40 2年生Aチーム作品発表(50分)
15:40~15:50 10分休憩
③15:50~17:10 2年生Bチーム作品発表(80分)
17:10~17:20 10分休憩
④17:20~17:40 1年生作品発表(20分)
17:40~17:45 舞台転換(5分)
⑤17:45~18:45 3年生作品発表(60分)

稽古風景です!

演劇部

楽しく面白く厳しくをモットーにして活動しています。外部の大会だけでなく、自主公演もやっています。いろんな役をやって、新しい自分を見つけよう!

部員数活動日おもな活動場所大会実績
33月~土本校練習場H29【城東地区新人デビューフェスティバル】
最優秀賞受賞、短編都大会進出
Return to Top ▲Return to Top ▲